央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

脑卒中大会专家风采——繆中荣
 

    近日,在2012中国脑卒中大会上,首都医科大学附属北京天坛医院神经外科主任医师缪中荣接受了记者的采访,缪中荣就缺血性脑血管病介入治疗进展情况,脑卒中基层医院处理方法等问题谈了自己的看法。


   人物简介:繆中荣,主任医师,博士生导师。世界介入神经放射联合会高级会员,中国神经介入专家委员会副主任委员,中国脑血管病杂志执行主编。长期从事缺血性脑血管病介入治疗工作,累计完成手术3000多例。出版专著3部,发表文章30多篇。

 

    缪中荣:国内外缺血性脑血管病介入治疗最新进展 >>点击观看视频

    缪中荣:处理医患关系的良方 >>点击观看视频

    缪中荣:非三甲医院如何进行脑卒中治疗、筛查?>>点击观看视频 

    缪中荣:脑卒中患者如何选择介入治疗还是外科手术? >>点击观看视频 

    缪中荣:早期脑卒中患者早发现有何措施? >>点击观看视频

    缪中荣:各项指标都正常的人也会脑卒中?>>点击观看视频

责任编辑:张恪忞

热词:

  • 2012中国脑卒中大会
  • 专访
  • 缪中荣