央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  芝麻能滋补肝肾,养血生津,润肠通便,乌发。但与鸡肉同食会中毒,严重的中毒者会死亡。

  相信每个人都有自己特喜欢吃的菜式,有的家常菜中隐含着对人体不利的因素,你对此了解多少呢?会不会平时吃的菜都是不健康的呢?

  1、葱菇鸡块(鸡肉+芝麻)

  芝麻能滋补肝肾,养血生津,润肠通便,乌发。但与鸡肉同食会中毒,严重的中毒者会死亡。用甘草水煎服可治疗。

维生素C: 维生素C,又叫抗坏血酸,英文名称:Vitamin C ,Ascorbic Acid ,是一种水溶性维生素,是高等灵长类动物与其他少数生物的必需营养素。维生素C虽不直接构成脑组织,也不向脑提供活动能源,但维生素C有多种健脑强身的功效,它是脑功能极为重要的营养物。维生素C的毒性很小,但服用过多仍可产生一些不良反应。1932年4月3日,美国教授C·C·金分离出维生素C。 来自:互动百科