央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  夏天的阳光越来越强烈,担心晒黑长斑的人们,开始撑起太阳伞、戴上墨镜,并在外出前仔细涂抹上防晒霜,准备迎战火力强大的敌人——紫外线。除了做足防晒功夫,内在调养也同样重要,推荐5类“防晒”食物,夏天不妨多吃。

  饮食注意5点:经常吃豆制品。大豆中的异黄酮是一种植物性雌激素,它也具有抗氧化能力,是女性维持光泽细嫩皮肤不可缺少的一类食物。大豆制品中,豆腐、豆浆(建议不放糖)是比较好的选择,而其他加工豆制品,如豆干及豆皮等,热量都比一般豆腐高很多。100克传统豆腐热量大约50—88卡,但日式炸豆皮却含385卡热量,最好别多吃。

食物防晒

点击下图查看夏季防晒美白全攻略

wl

gl

ys

xf

责任编辑:王娟

热词:

  • CNTV
  • 健康
  • 防晒
  • CNTV: 中国网络电视台是以网络电视传输为主营业务的高科技电视台,实行商业化运作,先后获得国家广电总局、国家工商局、国家信息产业部ICP等各项许可认证,能够独立开展网络电视业务的高科技电视台。“中国网络电视台”于2009年12月28日正式启动,并启用CNTV.Com域名。 来自:互动百科