央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  一:你到底爱不爱我?

  女人都喜欢听甜言密语,这也就是所谓男人不坏女人不爱的原理,有时候女人们明明知道男人只是在哄她,也一样心花怒放的通通接受。男女相处久了,激情自然会淡化,而有些女人又天性多疑,男人的粗心与忽略,都会成为女人认为不再爱她的理由。虽然说爱要做也要说,但是如果遇到一个天天都要问你爱不爱我的女人也真的很让人头痛。

  二:你怎么这么没用?

  不管何时,男人都不希望被人说没用,特别是在自己心爱的女人面前,更是希望得到对方的肯定。只可惜有些女人就喜欢拿自己的男人和别人相比较,不是办公室某某嫁了个有钱老公或者某人买了豪宅名车。其实女人选择嫁给男人的时候就知道他没钱,而当初看中的也是他脚踏实在的安全感,可是结婚之后却开始觉得他没用,比起别人的老公迩色不少。女人总是希望自己的男人即有权又有钱,能够让自己在同事朋友面前脸面增光,却没有顾及到自己的这种比较,其实非常伤害男人的自尊。

责任编辑:王娟

热词:

  • CNTV
  • 两性
  • 秒杀
  • 婚姻
  • CNTV: 中国网络电视台是以网络电视传输为主营业务的高科技电视台,实行商业化运作,先后获得国家广电总局、国家工商局、国家信息产业部ICP等各项许可认证,能够独立开展网络电视业务的高科技电视台。“中国网络电视台”于2009年12月28日正式启动,并启用CNTV.Com域名。 来自:互动百科