央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  在大张旗鼓宣扬“我们同居,但不结婚”的爱情“即食时代”,好像我们身边的男人要么事业平平,要么既没风度又缺修养;还有那么一两个稀有动物的成功男士,却早已名花有主。女士们还在不断地寻寻觅觅,寻找属于自己生命中的那一个真命天子,既要有钱又要有魅力懂浪漫,总之是要找一个全能的男人,可经过了漫长的寻找到头来自己沦为了剩女。

  女人对男人失望又绝望,剩女们希望不再浪费自己的时间,在尽量短的时间里看清楚男人的本质,了解他的性情,不至于付出了感情或肉体以后才发现原来自己搞错了对象。怎么样才能在最短的时间里看清男人的性情呢?难道真的像相亲一样,直白地问吗?这样难免会让男人觉得你势利,导致你看上人家了,而人家瞧不上你。

  其实透过现象看本质,要了解男人的性情并不难,只要你用心观察身边的男人,且从头到脚细品味,相信你在情感的游戏中游刃有余。观察一个男人怎样走路,并从走姿中透视其心态性格,作为女人,你肯定有兴趣参与这种玩的游戏。 今天一起来了解一下。

责任编辑:王娟

热词:

  • CNTV
  • 男人
  • 走姿
  • 性情
  • 秘密
  • CNTV: 中国网络电视台是以网络电视传输为主营业务的高科技电视台,实行商业化运作,先后获得国家广电总局、国家工商局、国家信息产业部ICP等各项许可认证,能够独立开展网络电视业务的高科技电视台。“中国网络电视台”于2009年12月28日正式启动,并启用CNTV.Com域名。 来自:互动百科