央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

20岁夏末保养重点是清洁+保湿

  20岁MM 夏末肌肤保养重点:清洁+保湿

  清洁:20岁MM肌肤的恢复能力相对较强,不需要进行太多的护理,不然会令肌肤有更大的压力。当然20岁这个龄段肌肤的清洁与保湿可是相当重要的。不管你是什么肤质,不管你的肌肤状况是怎样的,每天的清洁工作一定要做足做到位,才能更好的维持肌肤年龄。清洁不到位,很容易使肌肤滋生螨虫等恐怖杀手,情节轻的可能会使肌肤毛孔粗大不再光滑。

  保湿:清洁工作做到位了还要记住要进行适当的保湿,虽说20岁这个龄段的肌肤恢复能力还是教强的,可是经过一个夏天的烘烤,再水嫩的肌肤可能也会显得干燥缺水。所以保湿可是很重要的呢!

责任编辑:王娟

热词:

  • CNTV
  • 卸妆
  • 美白
  • 健康
  • CNTV: 中国网络电视台是以网络电视传输为主营业务的高科技电视台,实行商业化运作,先后获得国家广电总局、国家工商局、国家信息产业部ICP等各项许可认证,能够独立开展网络电视业务的高科技电视台。“中国网络电视台”于2009年12月28日正式启动,并启用CNTV.Com域名。 来自:互动百科