央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  暴晒或晒伤后,肤色在短时间内会变得黯沉,用喷雾冰镇降温之后,能自动地慢慢美白回来。这种专家称为“假晒黑”。

  因为黑色素有保护肌肤的功效,假如肌肤受到紫外线的刺激,原先就存在于体内的黑色素便会聚集起来,形成保护肌肤的盾牌,对抗紫外线的侵害。等到危险过去,黑色素也就慢慢散开,但会形成假晒黑。

  护肤编辑说

  美白工作不是晒后才做的,想要美白,你需要加强每日肌肤代谢,稳步去除停留在角质层中的陈旧黑色素。

  TIPS:

  1、晒后修复,用具有镇定舒缓作用的护肤品修复晒后肌 肤

  2、用含有水杨酸、果酸、a酸衍生物的产品加速肌肤新陈代谢,等到沉积的黑色素散去,再进行日常美白工作

  3、美白工作必须每天都固定进行。

  4、每天都需要搽好防晒霜才出门。

责任编辑:王娟

热词:

  • CNTV
  • 健康
  • 预防假晒黑
  • CNTV: 中国网络电视台是以网络电视传输为主营业务的高科技电视台,实行商业化运作,先后获得国家广电总局、国家工商局、国家信息产业部ICP等各项许可认证,能够独立开展网络电视业务的高科技电视台。“中国网络电视台”于2009年12月28日正式启动,并启用CNTV.Com域名。 来自:互动百科