央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  随着压力的增大,很多女人都出现了早衰的现象,这是为什么呢?其实这是卵巢在作怪,女人卵巢出现早衰的现象便会导致女人老的快,你会呵护卵巢吗?试试这七个方法吧!

  女性从35岁就要开始注意包括卵巢在内的全身保养,如注意合理的饮食结构,定期做体检等等。如果一定要给卵巢保养开一道良方,卵巢的保养是一个长期的过程。

  1、适当运动预防卵巢癌

  适当运动调节人体免疫力,有助于防止卵巢癌,同时还可以阻止其它相关的妇女病,如子宫癌等;可以阻止身体过多积累脂肪,而身体中脂肪的多少会影响到荷尔蒙的分泌。同时,适当的运动也可能增强了免疫系统,从而降低了女人病的发生。

卵巢保养: 卵巢保养,狭义的卵巢保养概念通常是指目前美容院把药放在肚皮上再轻轻按摩,让药物由皮下毛细血管渗透到卵巢,通过上述方法可以使精油渗入卵巢,帮助治疗月经失调、痛经和延缓卵巢早衰等妇科疾病,但是一般的精油又达不到实际的效果,只是心理上达到消费者治疗作用。广义的卵巢保养概念是指女性保养卵巢要顺应卵巢的周期性变化特点,来改善卵巢功能,提高卵巢储备能力,促进卵泡发育和排卵。常用的养巢方法有:养巢仪保养、精油按摩、化学药物、食疗保养、植物内分泌补充法等。 来自:互动百科