央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  30岁的女人,面对着忙碌的生活方式和外在、内在的因素影响,肌肤可能提早开始面临老化。30岁的肌肤像是闹情绪似的,最大的问题就是因代谢渐缓、脸色看来特别黯淡,还有细纹、干燥、脱皮等状况皆开始报到了。遇到肌肤问题不是让它发展下去,30岁的女人要懂得给自己做好解决方案。

  直击30岁肌肤衰老问题

  眼周肌肤经常会有黯沈、血液循环不良的困扰。另外,若是超过35岁之后,斑点与纹路则是另二大肌肤困扰,像脸部会出现明显的斑点、纹路,尤其是眼周细纹、鱼尾纹、法令纹、眉间皱纹、颧骨上的斑点最为明显。

  因此,在保养品的选择上,一方面不要造成肌肤的过度负担,使用过于滋润的产品,另一方面则要针对毛孔、眼周、纹路、斑点、缺水等多重肌肤问题,选择有效的保养成分来达到改善效果。

  延缓老化是这个时期最需要注意的保养重点,除了保湿、抗氧化、防晒等例行性的保养工作之外,针对开始出现的老化问题如皱纹、松弛毛孔、斑点等状况也要挑选具有明显改善的机能性保养品。具体如何养护,来看看下面的步骤。

责任编辑:关庆飞

热词:

  • 肌肤吸收
  • 眉间皱纹
  • 毛孔问题
  • 眼部保养
  • 熟女