央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  她是演员,也是妈妈;热爱自制水果茶的甜蜜,也爱敷面膜的惬意时光。

  如果那年我不做演员,我会继续跳舞,做一名舞蹈老师。

  年轻时一定要 到那些自己最想去的地方走走看看,因为年轻时的心境会有很多的不一样,当时看过、体会过的,等成熟时再回想会有另外的感悟。

  当我熬夜后发现皮肤恢复没原来好时,更会直观体会到年轻真好。

  我年轻时做过最疯狂的事就是开车走山路一天一夜去剧组探班。

  如果我是个美容达人,我会 做个研究成分的达人,因为知道成分会让你有使用上的安全感,会用得更加放心,也会更加好地去运用它。

  皮肤保养,我更崇尚随遇而安的态度、坚持习惯的保养方式,即使出现肌肤小问题,也没有特别分心。

  我的包中如果缺少唇膏会让我不安。

  75% 面膜+美肌饮

  敷面膜的黄金时间,一定慢慢享受!

  面膜是我最重要的美容产品,每次敷上都会有愉悦放松的感觉。它即时的效果也会让我特别依赖。我会尝试各种各样材质的面膜,也会为敷面膜的黄金时光搭配些小插曲。敷面膜前认真的清洁必须做,不然面膜精华难以到达皮肤内。不是清洁后马上敷上去,而是为皮肤用精华或爽肤水打底,这样皮肤更加柔软,好吸收营养。在这个时间段,最好让自己放松,比如找到最舒服的姿势坐下,或者听着音乐,面膜的效果更好。摘下面膜后,我会用棉片擦拭一遍后再水洗,因为面膜会让皮肤的老废角质浮起来,正好是去角质的黄金时光。

  温和水果能量让皮肤更“强壮”

  新鲜的水果茶对我来说比保健品还有效,我每天都会坚持喝,逐渐发现皮肤的抵抗力增强了。以前有一段时间皮肤的状况不是很好,因为经常拍戏熬夜,变得有些敏感,后来常常喝水果茶,状况缓解很多。我最推荐草莓茶,把新鲜的草莓洗好,和冰糖一起在锅中煮,慢慢变成酱汁,用水冲着喝就可以。也可以尝试换成覆盆子,有美白效果。还可以试试柠檬薄荷茶,能在清晨帮忙消肿。清晨用热水泡薄荷叶,加一片柠檬,味道清爽,很是提神。

  用宝宝最喜欢的环境改变皮肤

  如果熬夜工作,皮肤会变得很干燥,这时我就知道,夜间水分对皮肤非常重要。北京春天特别干燥,通常对于小宝宝,室内湿度最好控制在45%~70%,我晚上睡觉时,也会让房间的湿度控制在这范围内,为皮肤创造一个湿润环境。我发现这样比涂多厚的产品都有用。

  疗愈系让肌肤更细腻切换图集模式>

  放慢护肤速度,可以让你的肌肤保养更惬意。看一场疗愈系电影也一样,可以给你更多的正能量。《Eat Pray Love》,有个美丽的中文名字,叫《饭祷爱》,就是一部以美食美景让你心醉神怡的影片,如同给你带来一片面膜之后的满足感。BossaNova音乐风格也是心灵疗愈系代表,新加坡歌手Olivia就是这类风格。

雅漾: 雅漾,英文名Avene .1736,由一匹马引出了Avène雅漾活泉水特性的被发现;1743,建立并开放第一个Avène雅漾活泉皮肤护理中心;1874,雅漾活泉水特性经过法国皮肤权威认证;1975,皮尔法伯护肤化妆品公司收购了雅漾活泉,并制定了全面的科学研究计划;1990,新的活泉护理中心建立雅漾品牌诞生现代化生产工厂建立;2004,雅漾活泉护理中心的扩建。 来自:互动百科