央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  过多老废角质堆积、角质层太厚,会使肌肤粗糙黯淡,并妨碍肌肤正常吸收护肤品的营养成分,所以及时定期去角质十分必要。然而,过度去角质又会增加肌肤压力,降低肌肤保湿防御力。所以用对去角质方法就显得格外关键。四步法教你如何正确去角质!

  第一步:去角质

  选择适合自己肤质的去角质产品是首要条件,是能否有效去角质的先决条件,但是如果使用不正确,不仅不会达到良好的效果,还可能会伤害肌肤。

  1、取适量的去角质产品放于手心,让角质膏在掌心吸收体温。

  2、从额头开始由内向外,用中指与无名指的指腹以向外螺旋的按摩方法进行清洁工作。

    

去角质: 概念 现代人因接触的外在环境条件变差,饮食不均衡、生活作息不正常、熬夜、抽烟、喝酒、情绪等因素影响,常会使得代谢速度减缓,不正常的代谢使得角质细胞无法自然脱落,厚厚地堆积在表面,导致皮肤粗糙、暗沉,所搽的保养品,往往也被这道过厚的屏障挡住,无法被下面的活细胞吸收。因此,我们要预防… 来自:互动百科