央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  五一长假,很多人会选择出门旅游,但是天气越来越热,皮肤整天暴露在太阳底下,势必会造成很大伤害,这可是女性的大忌。五一出游怎样防晒呢?下面中医告诉您关于防晒的知识以及防晒误区。

  五一出游 中医告你100%完美防晒攻略

  爱美的美眉都想尽一切办法抵抗阳光的进攻,帽子、太阳伞、墨镜、手套、防晒披肩……所有能防御的工具全都利用起来。至于脸部、手臂、美腿等暴露在阳光下无法完全遮盖的地方,许多人认为只要选择一款适合自己的防晒护肤产品,就可一了百了,放心潇洒地顶着太阳出行了,其实人们仍有很多防晒误区,为此我们特意列举一些防晒常识。凤凰中医提醒您,防晒,不仅仅是擦上防晒霜这么简单。推荐五一出游 7个非常实用的健康秘方 打把遮阳伞不能挡住全部

  事实上,50%的紫外线都能透过遮阳伞,它只能隔离会让人有灼热感的UVA(黑色素),而UVB(衰老因子)却能毫无困难地穿透遮阳伞。

责任编辑:关庆飞

热词:

  • 出游
  • 中医
  • 防晒指数
  • 衰老因子
  • 肌肤水分
  • 出游: 出游 拼音: 解释: 1.亦作"出游"。 2.外出游历走动。 3.旧时指到他地做官或游学。 来自:互动百科

    搜索更多出游 中医 的新闻