央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导读:细节决定成败,健康亦是如此。女人要想保持年轻,就必须从小事做起,养成良好的健康习惯。美国旧金山营养学家、美食家达尔娅·皮诺博士总结出的“女人延缓衰老的26个小妙招”。

  开心快乐让人年轻(资料图)

  1.开心快乐。研究发现,快乐使人年轻,压力有害健康。打坐和锻炼等活动都能有效解压。

  2.多吃蔬菜。氧化作用会加速人体细胞衰老。蔬菜等富含抗氧化剂的食物可减速衰老进程。

  3.避免食糖。即使是少量,食糖可显著缩短寿命。

  4.注意保湿保湿产品可以保持皮肤柔软滋润,更显年轻。

  5.不要抬眉。习惯性抬高眉毛容易导致抬头纹过早出现。

  睡眠是最好的美容品(资料图)

  6.保证睡眠。大部分人每晚需要至少7小时睡眠。

  7.经常吃鱼。鱼肉中的欧米伽3脂肪酸特别有益于皮肤健康。

  8.抹防晒霜。防止紫外线伤害皮肤。

  9.远离香烟。吸烟最易让人未老先衰,同时避免二手烟。

  10.打破常规。打破常规,改变习惯,有益大脑健康。旅行和学习外语之类的活动都是很好的选择。

延缓衰老: 延缓衰老 20世纪80年代代,美国两个健康困惑。 第一个健康困惑是:谁更健康? 一个与当时中国社会反差很大的现象:穷人胖富人瘦! 从小到大受到的教育和看到的现象都是穷人瘦富人胖。美国华尔街老板的形象就是大腹便便的秃发小老头,总是叼着一支雪茄烟。到了美国之后,看到的和脑子里已有的“… 来自:互动百科