央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  到了春夏季节,肌肤出现敏感在所敏感,不洁净的空气与浮尘柳絮统统都是元凶。学习“钝感”生活,肌肤也会慢慢“迟钝”下来,这才能从根本上改善敏感。

  一次解决所有敏感肌肤的疑问

  先给肌肤提10个问题:

  1、你是否避免直接接触毛织品-

  2、有皮屑的时候是否继续用化妆品-

  3、你常常有黑眼圈吗-

  4、激动的时候你会脸红吗-

  5、洗过澡后总是觉得肌肤紧绷吗-

  6、你是否天生脸色苍白呢-

  7、你是否常常抓痒痒-

  8、常常带着压力入睡吗-

  9、在前额按压一下后有白色肌肤印-

  10、总觉得阳光太强烈会灼伤肌肤吗-

  如果回答都是“不”,你确实拥有健康的“钝感”肌肤。

  如果回答是一半一半,你的肌肤很正常,但也要小心护理,一旦肌肤表层发生改变,你就会对某些产品敏感。

  如果回答大部分都是“是”,你的确是不折不扣的容易敏感的肌肤了,所以请你仔细注意本文中给出的小建议吧。

敏感肌肤: 敏感肌肤 敏感性皮肤是一种问题性皮肤,任何肤质中都可能有敏感性肌肤。就如同各种肤质都可能有老化肤质,痘痘肤质等 敏感肌肤 敏感肌肤的皮肤特征   敏感肌肤一般有以下的皮肤特征: 1、看上去皮肤较薄,容易看到红血丝(扩张的毛细血管)。 2、皮肤容易泛红。一般温度变化,过冷或过热,… 来自:互动百科