央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  有一些人体重减轻的没这么快,也有很多人仍然不知道自己该怎样才能减轻体重,今天就教大家几个加快减肥步伐的小方法,这样会越让你的减肥之路动力十足,坚持的长久。

  一、细嚼慢咽,饭前喝碗汤

  在大部分的餐单前我都会特别标明:所有食物的饮食量都可以根据你平时的饮食量来吃,但注意吃饭时一定要慢慢吃,不要吃的太快。这是因为第一减肥不要节食,那样无法瘦身更无法坚持,其二就是细嚼慢咽,这样才能给大脑一个反映饱足感的时间,不会因为过快的饮食导致不小心吃进过多的食物,同时更利于胃肠的养生,有助消化!

  如果担心自己控制不好饮食量,可以在饭前喝碗汤,当然这碗不是说的高汤,而是清汤,也就是无油的,加点蔬菜叶,或者是紫菜,黄瓜片,冬瓜等等都可以。这样可以先给自己的胃一些满足,胃里有了食物,不饿了也就不会狼吞虎咽的大吃特吃了,同样也会利于胃肠消化,可谓一举两得!

  你也可以称之为:淑女进餐法。

责任编辑:关庆飞

热词:

  • 动平衡
  • 薯类
  • 减肥法
  • 全脂牛奶
  • 三杯水
  • 动平衡: 转子动力学的一个研究内容,指确定转子转动时产生的不平衡量(离心力和离心力偶,见相对运动)的位置和大小并加以消除的操作。不平衡量会引起转子的横向振动,并使转子受到不必要的动载荷,这不利于转子正常运转。所以,大多数转子应该进行动平衡。在机器制造或维修中,动平衡成为一道工序。 来自:互动百科