央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  减肥药分析

  许多朋友都对减肥药及蓝色小药丸很有兴趣及跃跃欲试,但是很多减肥药的成分都不利于我们身体的健康。对于追求快速减肥的朋友,一定要了解减肥药的副作用,不要因减肥而失去了健康,丢掉了性命,服用减肥药前,一定要再三思:值得吗?

  减肥必须要控制饮食,又要运动,真是麻烦。要是有一种药吃下去就能减重,那该多好!就是这种想法,使各式各样的减重药物充斥市场,有人说用了有效,有人是使用之后身体状况变差,得不尝失。我们来看一下有那些减肥药物:

  一、安非他命

  可以控制下视丘的摄食中枢使食欲降低、减少进食量,但是会有副作用,包括话多、紧张、失眠、情绪激动、易怒、少数人还会有自杀暴力的倾向,若是长期或大量的服用会上瘾,产生失眠、便秘、视幻觉、听幻觉等情况。

脂肪: 脂类是油、脂肪、类脂的总称。脂肪是甘油和三分子脂肪酸组成的甘油三酯。脂肪所含的化学元素主要是C、H、O。脂肪是重要的营养物质,是食物的一个基本构成部分。摄入过多的饱和脂肪酸容易诱发心脑血管病,会导致肥胖症,还将诱发高血压、糖尿病等。 来自:互动百科