央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  柠檬

  柠檬

  不少的人减肥不成功是因为积聚在身体毒素没有排除清。所以想要快速减肥瘦身就先要对身体进行排毒!排毒减肥,刻不容缓如何饮食吃出苗条身材?春季是绝佳排毒减肥时间哦,排毒减肥食物助你周瘦7斤!

  柠檬排毒净血

  柠檬中含有维生素B1、维生素B2、维生素C等多种营养成分,此外,还含有丰富的有机酸、柠檬酸及高度碱性。柠檬的高度碱性能止咳化痰、生津健脾,有效地帮助肺部排毒。据医学报告显示,由于血液循环功能退化,造成脑部血液循环受阻,妨碍脂肪的正常代谢。而柠檬含有抗氧化功效的水溶性维生素C,能有效改善血液循环不佳的问题,帮助血液的正常排毒。每天食用柠檬有助于强化消化功能,增加脂肪的消耗。

  自制柠檬水

  柠檬水可以解渴且可以减少食欲,因此可抑制不当饮食,如果加上15分钟的运动,效果会更加显着。在家里自己操作就可以达到减肥的效果,所以被称为“家庭主妇”式的喝水减肥法,十分受欢迎哦。

  制作方法:

  1、一公升的水里加上半粒柠檬原汁,并置於冰箱里,温度较低易有清凉爽口的感觉。

  2、每日至少喝下6杯的柠檬水,不需特别节食或禁绝零食。

  3、可搭配每日15分钟运动,不必持续进行,分散时间亦可有助于排汗,目的是为了排除体内有害物质。

责任编辑:关庆飞

热词:

  • 排毒
  • 苦瓜
  • 枇杷肉
  • 大白菜
  • 肠道毒素
  • 柠檬水
  • 排毒: 排毒,所谓的“毒”是指对人体有不良影响的物质——尤其是宿便在肠道内的残留。排毒关键是要治标治本,配合饮食、生活规律、运动乃至心情调节,多管齐下彻底排毒畅通人体生物管道。 来自:互动百科