央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

天津市肿瘤医院泌尿肿瘤科副主任医师 杨庆

天津市肿瘤医院泌尿肿瘤科副主任医师 杨庆

杨庆,天津市肿瘤医院泌尿肿瘤科副主任医师,清华大学医学部(北京协和医学院)北京协和医院泌尿外科临床型外科学博士(硕博连读)。

长期从事泌尿肿瘤的临床及科研工作。以腹腔镜手术为代表的微创外科和前列腺癌的诊断与治疗为主要研究方向, 擅长肾上腺、肾脏、输尿管、膀胱、睾丸、阴茎肿瘤的手术和综合治疗。在我院率先开展腹腔镜肾及肾上腺切除术。曾获得中华医学会泌尿外科学分会2006年青年医师学术论坛优秀论文奖。

主持并完成北京医学会-北京泌尿外科青年医师科研基金一项,参与并完成天津医科大学科研基金一项,现承担天津市卫生局课题一项,参与国家自然基金课题2项。第一作者发表学术论文十余篇。

出诊时间:周五上午。

天津: 天津,中国四个直辖市之一,中国北方的经济中心,国际港口城市。天津是中国近代工业的发源地,曾有9国租界,而天津的五大道素有“万国建筑博览会”之称。天津市位于环渤海经济圈的中心,我国北方的海运与工商业中心。天津市中心距北京137公里,是首都北京的门户。2006年天津滨海新区继上海浦东后,正式成为第二个获批的“国家综合配套改革试验区”。 来自:互动百科