央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  年过60依然美丽如初,这必然得益于她日常的养生有道。

  索菲亚·罗兰拒绝整形

  索菲亚·罗兰给我们印象最深刻的是她超级惹火的身材,以及无比强烈的自信。索菲亚·罗兰刚出道的时候,很多摄影师都认为她的鼻子太长、臀部太大。如果不整形,将是一个没有前途的演员。

  但索菲亚·罗兰却不为所动,她对一个要求她做整形手术的导演这样说道:“我当然知道我的外形跟那些已经成名的女演员很难归为一类。她们相貌出众,五官端正,而我的脸的确毛病很多但我认为这些毛病组合在一起反而会让我更具魅力。如果我的鼻子上有一个肿块,我会毫不犹豫把它去除掉。但是,摄影师们认为我的鼻子太长,这是毫无道理的。我的鼻子是我的脸的主要组成部分,它使我的脸看上去更有个性。我喜欢我的鼻子和脸本来的样子。我的脸确实有些与众不同,但是我为什么要长得和别的明星一样呢?至于我的臀部,不可否认,我的臀部确实有点大,但那也是我的一部分。我要保持我的本色,我不想因为别人的看法而改变自己。”

  正是凭借这种无比强烈的自信,索菲亚·罗兰打动了导演,进而打动了全世界的影迷,成为与玛丽莲·梦露齐名的性感明星。

  年过60依旧光彩照人

  现在,年过60的索菲亚·罗兰依旧光彩照人,她是怎样战胜“女人的第一公敌”的呢?前不久,在巴黎举行的国际模特小姐大赛上,担任评委的索菲亚·罗兰,向媒体透露了她的养生秘诀。

  1、禁食排毒

  每隔两天吃一个菠萝,因为菠萝中所含的酶能促进新陈代谢,使身体保持苗条。每隔3个月禁食两天,在这两天内只吃新鲜水果,喝不含糖的果汁。这样可以起到“清洗”消化系统、增强抵抗力的作用。

  2、多喝水

  每天坚持饮用2升矿泉水。索菲亚·罗兰认为多饮水可保持皮肤弹性,还可以起到“冲洗”肾脏的作用。同时,她每天喝1杯酸奶,同时配吃一匙啤酒酵母。这种高效营养物质对皮肤能起到良好的保护作用,并可使头发保持光泽。

  3、10分钟哑铃

  索菲亚·罗兰每天练10分钟哑铃,锻炼时打开窗户,使空气保持清新。锻炼后用冷水淋浴,这样可以使肌肉紧绷并促进胸部健美。

  4、永远乐观

  除此之外,对未来充满梦想,对所有新生事物充满热情,快乐豁达地生活也是索菲亚·罗兰能战胜时间的秘诀。

责任编辑:王璐琳

热词:

  • 索菲亚
  • 罗兰
  • 养生之道
  • 年过
  • 禁食
  • 索菲亚: SOGAL FRANCE公司是一家专门生产民用滑动系列产品的公司。20多年来,SOGAL FRANCE公司不断将新技术、新工艺溶入到产品当中,不仅在技术上具有世界一流的品质,在产品的外观设计上,也更多地注入艺术的内容。独特的造型与绝妙的实用功能完美地结合在一起,使SOGAL FRANCE产品受到了欧美人民的广泛认同。 来自:互动百科