央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  明星 代言费

  孙红雷 400万/两年

  张丰毅 300万/两年

  徐峥 70万/两年

  陈建斌 280万/两年

  林永健 150万/两年

  张瑜 50万/两年

  范明 60万/两年

  陈小艺 260万/两年

  何琳 60万/两年

  林妙可 无资料

  网传明星代言费参考价格

  代言毒胶囊,众明星被炮轰

  林永健回应“很无辜”

  “毒胶囊”丑闻曝光后,多家涉事企业为自己辩护,修正药业就是其中之一。自称“受害者”的修正药业,在舆论口诛笔伐下,最终招架不住,对事件作出道歉。不过,网友对修正的道歉觉得是“隔靴搔痒”,推卸责任。有人对近年来多位明星代言修正药业来了次大盘点,发现其阵容之豪华,足可以组建大半支足球队!

  近年来出现在修正药业产品广告中的明星包括孙红雷、张丰毅、陈建斌、林妙可、徐峥、林永健、张瑜、范明、陈小艺、何琳等。在微博中网友针对修正药业广告中的“全明星”进行了炮轰和内容再生产。明星张丰毅代言修正斯达舒的广告语:“良心药,放心药,选修正药,管用的药。”被改为:“黑心药,坑爹药,专注皮鞋30年。”影星陈建斌代言的修正六味地黄胶囊,广告词有这么一句:“胶囊,就一粒!”网友戏称:“这个只能一粒啊,多了怕出事啊!”据悉,修正药业在明星代言以及广告投放上可谓下了重金,仅今年3月,该公司广告投放金额就达3.46亿元。如今众多网友留言“等各位明星代言人出来表态”。

  林永健的经纪人田女士在接受记者采访时透露:“林永健现在对这个事情也很担心。我们选择代言的时候也很慎重。做代言的时候产品所有的证件都齐全,现在修正药业已经道歉了,自己承认错误了,其实林永健也很无辜。”

修正药业: 吉林修正药业集团股份有限公司是集科研、生产、营销于一体的大型现代化民营企业,集团总部设在长春,营销总部设在北京。产业布局已从医药名城通化,延伸到柳河、双阳、长春、北京、四川、南昌等地。 来自:互动百科