央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  当今社会,绝世的好男人似乎已经绝种,能够称得上优秀的男人本已不多,更有各种各样的男人不断地倒女人的胃口,让女人想起来直想呕吐。以下种种不是抨击,只是总结,男人,请有则改之,无则加勉。

  一、没长大脑的粗俗男人。此种男人大都生于穷乡僻壤,斗大的字不识一箩筐,言谈举止低俗粗野,动不动就将祖宗八代和生殖器官挂在嘴上。他们生性怯懦,遇到问题不动脑子,只会用拳头和暴力;在外面委屈窝囊,回到家只会拿老婆孩子当出气筒。乍看上去似一界武夫,实则外强中干,不堪一击,是那种跌倒了便永远爬不起来的家伙。

女人缘: Ladyreason女人缘于2011年3月1日测试,2011年8月2日上线运营。站在女性的视野,提供女性最需求、最渴望的咨询。完美的解析出时尚、美丽、健康的女性网站。Ladyreason女人缘设有生活秀、美容、服饰、装扮、美体、健康、情感、折扣、美食等频道,为女性网友提供最新、最… 来自:互动百科