央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  提到减肥,就不得不强调饮食控制。不过,你是不是有这样的疑惑?为什么我吃的东西不多,体重却还是掉不下來呢?有可能是因为你在无意中摄取了多余的卡路里,所以你无疑中每天因为习惯而吃下的零食,才是你身材的致命杀手!

    巧克力饼干

  每到下午茶时间,你是不是觉得饥肠辘辘,就来片巧克力饼干吧。虽然减肥的书上都说应该用芹菜和胡萝卜条取代零食,可是这些蔬菜水果虽然健康却没什么味道,还是拿几片最爱的巧克力饼干来充饥吧。可是你知道巧克力饼干里头到底有哪些东西呢?答案就是大量的糖和很多的油脂。如果你每天下午都用巧克力饼干来满足你嘴馋的渴望,只需要半年的时间,你就会胖7公斤。如果这样持续一年,那么就会有14公斤的多余脂肪在你身体里出现。美味的背后却是高热量的陷进在等你,而且高油和高糖的食物还会让人快速老化。

  建议:想得到抗氧化的效果,与其从巧克力当中取得多酚,不如多喝一点低热量的绿茶。

脂肪: 脂类是油、脂肪、类脂的总称。脂肪是甘油和三分子脂肪酸组成的甘油三酯。脂肪所含的化学元素主要是C、H、O。脂肪是重要的营养物质,是食物的一个基本构成部分。摄入过多的饱和脂肪酸容易诱发心脑血管病,会导致肥胖症,还将诱发高血压、糖尿病等。 来自:互动百科