央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    TIPS 1摄入温热的食物

  促进新陈代谢,并不仅仅是让身体表面暖起来这么简单,而是要从体内制造热力,并从内到外散发出来,这是加速新陈代谢的关键。

  而最直接的方法莫过于是积极摄入温热的食物了,同时可以选择一些比较健康的烹调方法,例如煮、烫、焯、蒸、熬等等,趁着食物新鲜温热的时候摄入,食物的热力能为你的新陈代谢带来联动效果。

  另外,如果是寒性体质的人群,还可以多吃一些温性的食物,爱美网小编为你推荐几款可以提高新陈代谢的减肥食品。

血液循环: 人类血液循环是封闭式的,由体循环和肺循环两条途径构成的双循环。血液由左心室射出经主动脉及其各级分支流到全身的毛细血管,在此与组织液进行物质交换,供给组织细胞氧和营养物质,运走二氧化碳和代谢产物,动脉血变为静脉血;再经各级表肪汇合成上、下腔静脉流回右心房,这一循环为体循环。血液由右心室射出经肺动脉流到肺毛细血管,在此与肺泡气进行气体交换,吸收氧并排出二氧化碳,静脉血变为动脉血;然后经肺静脉流回左心房,这一循环为肺循环。 来自:互动百科