央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  除了紫外线,风沙,电脑辐射等各种侵蚀外,空气中的污染微尘让你“灰头土面”,有害微粒刺激皮肤和毛孔,肌肤变得粗糙、油腻,连化妆品也上不了,这时的皮肤需要更加细心清洁和呵护!

  清洁双手是前提

  Step1:中性或微碱性的洗手液清洁

  在外面奔波一天,脸上会附着大量灰尘和颗粒物,回家的第一件事当然是面部清洁。但是因为双手在外也沾染了很多灰尘,并且一天下来会变得干燥,直接去清洗脸部会摩擦肌肤,造成伤害。所以,清洁的第一步是先洗净双手,使用中性或微碱性的洗手液清洁手心手背,保持让手掌的柔软和湿润,以便接下来的步骤。

  按压式洁面乳最安全

  Step2:按压式泡沫洗面奶不是每个人都适用

  选择按压式的洁面产品,能避免皮肤污染洁面乳,更安全更干净。为了减少手部与面部的摩擦,洗面奶的泡沫要丰富,如果是皮肤敏感者需加大洗面奶用量,以保证有非常丰富的泡沫。目前市面上有一些直接按压出来就是,偷懒的MM可以选择,但是如果你的皮肤比较干燥,则不太适合这类产品。

洗面奶: 洗面奶,泽纯正、香气淡雅、质地细腻,具有较好的流动性、延展性和渗透性。用它洗脸能去除面部的汗渍、油垢、粉底、皮屑等,用其卸妆能彻底洗去油彩、脂粉、唇膏、眉笔迹等,它最适合洗去难以去除的眼影膏。有一些特殊性质的洗面奶还可以在无水条件下使用,不仅能清洁面部皮肤,同时还兼有护肤、保湿、营养皮肤等功能,用后能使面部肌肤柔嫩光洁。由于用洗面奶洗脸卸妆具有极好的洁肤保健功效,具有用香皂洁肤无可比拟之优点,因此深受消费者的青睐。 来自:互动百科