央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  上妆前后判若两人?只要不化妆就被说没精神?造成肌肤暗黄粗糙的原因除了表皮老化细胞堆积、缺乏运动或缺觉引起循环代谢减慢等自身原因外,还与紫外线和空气污染对皮肤的伤害有关,必须使用能排除毒素、净化黄气、唤回肌肤明亮感的美白产品。为了帮助暗黄肌肤排除代谢黑色素,建议用加强抗氧化及保湿效果的美白产品,一定要持之以恒!

  怎么做最有效?

  1.每天彻底卸妆清洁肌肤,每周1~2 次温和去角质,并给肌肤补充足够的水分;

  2.每周进行一次面部按摩,通畅面部微循环系统,加强肌肤代谢;

  3.定期运动排汗,早睡早起,帮助加快肌肤新陈代谢,排除毒素;

  4.每天都要做好防晒功课,即使是整天呆在室内,也要注意隔离日光灯、电脑屏幕的辐射。

  肌肤老化使它对光线的折射率逐渐减低,所以年龄越大肤色越深,这就是我们追求提亮肤色的原因。因为它能使肌肤看起来健康、纯净、神采奕奕。肤色明亮与肌肤细胞和肤质密切相关。细胞更新能力正常,肌肤内部的胶原蛋白、弹性纤维以及透明质酸的含量较高时,肌肤的含水量较高,表皮会比较饱满平滑,肤色看起来亮白透明。所以,提亮肤色的关键就是:减缓胶原蛋白流失,提高肌肤深层透明质酸含量,赋予细胞活力,做好防晒。

  怎么做最有效?

  1.美白的同时兼顾补水,每周2次的保湿面膜不可少;

  2.及时补充胶原蛋白,将“塌方”的肌肤重新支撑起来,更有利于肌肤补水、美白、抗衰;

  3.含有维生素C和E的产品在对抗自由基方面功效卓越,能增强肌肤的抗氧化能力。