央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    尽管凯特温丝莱特现在也不是那种骨感美女,但站在奥斯卡领奖台上、游走于各大秀场的她较之15年前《泰坦尼克号》里的Rose,那是小了不知几个码数。15年前,当凯特温丝莱特出演《泰坦尼克号》时,身材丰满,重达70公斤,从而荣获“肥温”称号。荣升辣妈之后,凯特-温丝莱特在私下里更会使用一些塑身秘诀以保持身材。

  一、凯特-温丝莱特的美人“心计”

    凯特-温丝莱特饰演的Rose深入人心

    我的小女儿米埃是我快乐和健美的源泉。此外,游泳和在浅蓝色深水中漂浮慢跑也是我的瘦身妙方。----凯特-温斯莱特

    当凯特-温丝莱特第5次获提名奥斯卡最佳女主角时,曾有英国报纸抖搂出她秘密减肥,暗示她为了控制体重得了厌食症。当然,后来此消息被肥温严厉否认。但她确实瘦了不少。较为通行的说法,据说秘方有三:

  1、用中国古代的相面术瘦身

    69届金球奖颁奖礼上的凯特温斯莱特

    据媒体报道,凯特-温斯莱特通过一种中国古代的相面术瘦身。伦敦一位为她做护理的医师伊丽莎白-格雷说:“每个人的脸都像行星一样,行星可以改变自身的矿物组成结构,进而改变自身的颜色,人也可以从面部的肤色发现肥胖的症结所在。”如果早上面部肿胀,那一定是饮食不当,吃了使身体难以承受和吸收的东西,从而造成体内积水;如果眼睛布满血丝,则肯定是因为饮食太油腻,摄入脂肪过多。格雷通过对凯特-温斯莱特的观察,发现她的问题在于营养摄取过量与缺乏运动。根据格雷的建议,凯特-温斯莱特在自己的食谱上划掉了酒、茶和咖啡。

  2、请专家制定瘦身食谱

    凯特-温斯莱特在《泰坦尼克号3D》伦敦首映式上

    现在凯特-温斯莱特的餐桌上的主要菜肴是一些富含锌的食品,如土豆和鱼—这是两位美国瘦身专家为凯特温斯莱特专门制定的瘦身食谱。这些食品不仅帮助温斯莱特将体内的毒素排出,同时还产生了这样一种“副作用”:体重迅速下降。