央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  众所周知,胸罩是女性的生活实用品,又是装饰健美品,在显露女性美态中起了弥补和衬托的作用。但是倘若使用方法不正确,则可能适得其反。

    1、乳腺增生的“罪魁祸首”

  据了解大部分乳腺疾病都是由于胸罩不合适所导致,因为乳房上分布着许多丰富的血管以及淋巴神经,而作用就是起着提供乳腺营养以及代谢的作用。但如果胸罩过小的话,会影响血液循环和供给而引起乳房缺血、痉挛,最终导致引起乳腺增生。

  乳腺增生的原因竟然是胸罩,这可能使很多女性都不能相信,但事实却让你无话可说。

  2、引发乳腺癌

  研究表明,经常带胸罩睡觉容易引发乳腺癌。研究人员对4700多名女性进行了两年半的调查,发现每天戴胸罩的时间在12小时以上者,罹患乳房癌的机率是戴的时间较短的人的21倍;如果连睡觉时都戴的人,这个数字则会跳到113倍。研究报告指出,美国乳房癌罹患率逐年上升,与胸罩普及有关。