央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  一天巧搭配三顿排毒餐排出毒素一身轻

  导语:皮肤暗沉,痘痘也不停消,吃得不多,可是小肚子的规模越来越大。没错,遇到这种情况,说明你需要排毒了!小编告诉你吃什么排毒,让你轻松排除毒素,做无毒美人。

  饮食排毒是人们常用的方式,下面推荐几种饮食排毒方法,一天中的每餐都加进有效排毒食物。

  排毒方法:早餐时段

  蔬菜汁、水果、谷物、豆浆、燕麦片。

  一份水果:

  可以选择食用苹果、西瓜、草莓、樱桃、菠萝、桃子、梨、杏、李子等,不需要身体消耗过多能量来消化,反而可以清理体内毒素,但尽量避免饮用橘子汁,酸性比较强,饮用过多会刺激肠胃。

  一杯蔬菜汁:

  新鲜的蔬菜汁同样不需要人体消耗太多能量,并能清理体内垃圾和毒素,维持人体健康,并能减轻体重,可以选择的蔬菜有很多,比如芹菜、黄瓜、番茄、胡萝卜等。

  谷物燕麦片:

  谷物燕麦片含有多种碳水化合物,另外丰富的膳食纤维能够保持血糖水平,可提供一上午的能量需求。

排毒: 排毒,所谓的“毒”是指对人体有不良影响的物质——尤其是宿便在肠道内的残留。排毒关键是要治标治本,配合饮食、生活规律、运动乃至心情调节,多管齐下彻底排毒畅通人体生物管道。 来自:互动百科