央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  精油如今在美容行业也被广泛运用,相信很多MM都用过精油来护肤,那么想要脸部皮肤更好,面部精油怎么用呢?会不会很油呀?下面小编就教大家面部精油的使用方法。

  精油用于面部有很多种方法,可以把精油添加到面部产品中,比如放在爽肤水、洗面奶、面霜里登等。当然选择精油要根据自己的喜欢的香味,可以平静或刺激。柠檬香味和柑橘适合在中午使用,因为可以提神,而玫瑰或者薰衣草适合在睡前使用。 

    一、面部精油效果

  在短时间内,面部精油的效果不及一些多功能性的护肤品,但长期使用,能够促进皮肤的健康正常,帮助受损皮肤的修复,相比之下更加安全。

  很多人会觉得搽面霜油,会很油腻皮肤不好吸收,其实只要基础油选择得当,面油放在脸上的吸收非常快,而且还可以改变面部原有的油份分布不均的现象。

玫瑰果: 鲜红的玫瑰果也称作蔷薇果,是玫瑰花谢后由花托发育而成的肉质浆果,属于一种假果(蒴果),椭圆的外形娇小讨喜。 来自:互动百科

搜索更多玫瑰果 草油 的新闻