央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  睡觉养生法是一种最为安全,健康的养生方法,也是好莱坞众明星养生的一种常用养生方法。很多明星都表示在通过睡眠养生之后,脸上皱纹明显减少,皮肤变得有弹性了,而且还轻松变瘦,养成了易瘦体质,再也不用可以减肥了。很多人通过睡觉养生缓解了春困秋乏,也是春季养生非常好的方式。大家一起来感受一下最IN睡眠养生法,助你养出好体质。

    清酒Spa:

  在睡觉之前可以泡个澡,清酒浴就是很好的选择,可以在睡觉之前2小时泡。清酒浴可以利用酒精当中的丰富氨基酸保湿肌肤,美容肌肤,让肌肤嫩滑,透白,还可以协调你身体当中的交感神经和副交感神经,改善睡眠质量,让你在晚上睡得更香。

胆经: 胆经是足少阳胆经的简称,是人体十二经脉之一 。本经腧穴主治侧头、目、耳、咽喉病,神志病,热病及经脉循行部位的其他病证。 来自:互动百科