央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  很多MM都会疑惑为什么自己瘦不下来呢?看着别人肥肉甩得飞快,自己却怎么也瘦不下去?爱美网分享5个减肥误区,避免这5个误区才能够让你瘦!

  1.睡得越多脂肪就囤积得越多?

  不是的。相反,睡眠不足才会引起脂肪囤积。当你进入深睡眠后,你的大脑就会释放很多生长激素,这种激素会指示你的身体分解脂肪、释放能量。但如果你吸收了多余的卡路里,同时又缺乏深度睡眠,那么你就缺乏足够的生长激素来分解这些脂肪。于是,你的身体就会走这样一条捷径,把多余的脂肪堆在你的臀部、大腿处和腹部。

  小编点评:其实睡觉减肥法是经医学证据表明的一种有效减肥方法,主要是通过睡眠时间和睡眠的质量来影响荷尔蒙的分泌来分解脂肪,使其燃烧,促进新陈代谢消除浮肿、刺激生长激素,以指导身体把脂肪转化为能量。一天保持8个小时左右的高质量睡眠,是那些爱睡觉却不节食的瘦MM常保窈窕的秘诀之一。

减肥方法: 减肥,亦可称瘦身,减肥是指采用人为手段故意降低体重,特别是减少体内的脂肪。由于生理或疾病造成的自然体重降低,医学上称为“消瘦”,显著或持久的消瘦可能预示着疾病。 来自:互动百科