央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    >20岁 年轻MM

  20岁是肌肤最嫩的时候,趁着肌肤还未老化,做好基础保养是最重要的,这时候不需要过多的精华、面膜。

  基础保养步骤:卸妆→洁面→化妆水→乳液

    TIP 1 早晚使用不同功效的乳液

  白天使用具有UV功效防止紫外线防晒的乳液。晚上肌肤会自动进入修护阶段,因此不妨选择具有美白、保湿、修护等功能的乳液。

    TIP 2 卸妆按摩请别超过3分钟

  卸妆时适当的按摩是可以帮助深沉的清洁,但按摩时请别超过三分钟,否则会给肌肤带来伤害。之后一定要用温水冲洗干净,这样才能使脸部角质层的污垢更好地得到清洁,乳化才能更加彻底。

肌肤: 细腻平滑的皮肤。 当肌肤和身体内存在太多杂质,就好像一池死水,即使加入很多清水,它依然是浑浊的,了无生气的。对于不够通透的肌肤而言,只有将肌肤中、身体内的毒素清除干净,才能白得健康,白得无暇透明。 来自:互动百科