央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

由卫生部脑卒中筛查与防治工程委员会主办,卫生部医政司、卫生部疾控局、卫生部科教司、卫生部医管司、中华医学会、中华预防医学会、中国医院协会、中医师协会、中华护理学会、中国康复医学会、中国医药卫生事业发展基金等协办的2012′中国脑卒中大会”已定于201253-6在北京·国家会议中心隆重召开!

大会从筛查、内科防治、外科干预及介入治疗、康复与护理、综合管理五个方面,设21个专题论坛,并均由我国知名专家担任学术论坛主席。大会邀请全国相关领域多学科专家学者,共同就卒中防治的热点、难点及新观点展开学术交流,积极推动卒中的一、二级预防和多学科联合。

本次大会由卫生部陈竺部长担任主席,马晓伟副部长、尹力副部长、王陇德院士担任副主席,会议将从整体战略上,面向全国基层医疗机构广泛开展动员,以期提高医务人员认知和学术水平。邀请各省、直辖市、自治区、卫生厅(局)、地市卫生局相关行政主管部门共同参与,全国各基地医院院长、医院心脑血管病、内分泌(糖尿病)、体检、急诊、超声、放射影像、介入、康复、检验、护理等专业的多学科团队医务人员参加会议。

具体事宜如下:

一、会议时间:20125356

二、会议地点:北京 国家会议中心

三、学分授予:与会者将获得中国国家医学继续教育学分(I类)10分。

四、联系方式

  位:卫生部脑卒中筛查与防治工程委员会

  址:北京市西城区鼓楼西大街154号(100009

  话:010-84022400

  真:010-84025262

秘书处:csc_msc@126.com

  文:csc_zw@126.com

  商:csc_zs@126.com

  址:http://meeting.cnstroke.com:81/zhuye.html

责任编辑:魏小刚

热词:

  • 脑卒中大会
  • 中国脑卒中大会
  • 脑卒中