央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  完美曲线塑形操因为富有节奏性的动作很多,所以可以尝试一边听音乐一边愉快地进行。最好每天都能坚持做所有的动作,实在没时间的话,只做想瘦的部位也OK。将活动身体当成一种习惯吧!

  首先矫正姿势!

仅需矫正姿势,就能提高基础代谢!进行完美塑形操前,首先要矫正姿势

  比肩稍宽地打开脚站立,两手自然放置身侧。如同腹部挺立在骨盆上一样提腹。不要耸肩或过于挺胸,反复自然地呼吸。

  左:肩膀下垂到内侧(前面),有驼背趋势,骨盆向后倾斜。常见于臀部肌肉松弛的女性。需要训练全身的平衡感。

  右:这是骨盆向前倾,腰部向后弯的例子。如果认为正确姿势=扩胸的话,容易养成这种姿势。腰部不受力是造成腰酸的原因之一。

腹部: 腹部是大部分消化道的所在,意味着消化吸收都在这里发生。在腹腔的消化道包括下食道,胃,十二指肠,空肠,回肠,盲肠和阑尾,升结肠,横结肠和降结肠,乙状结肠和直肠。其他重要的器官有肝,肾,胰和脾。 来自:互动百科