央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  制定了多次减肥计划到最后还是没能坚持下来无疾而终?看着自己每天都在增加的体重无可奈何?享瘦不是说说而已哦,行动还是必要的。没有适合自己的瘦身计划?没关系,爱美网小编来帮你!一起来给自己制定一个7日的减肥计划吧,只需要坚持一个星期,你就会在自己的身上看到惊喜哦!

    ◆在家健身篇

  有氧运动最简单的就是爬楼梯,或者原地抬腿跳以及跳绳,这几项运动都非常简单而且有效,注意每次运动时间为30-40分钟。还可以做无氧运动,比如:举哑铃,主要做手臂收紧练习,15-20个/组,每次三组;仰卧起坐练习,20个/组,每次三组;提臀练习,20个/组,每次三组。没有哑铃,家里的书本甚至一瓶1000毫升大容量的纯净水都可以代替,只要你记着别偷懒,坚持就是胜利。

  ◆减肥食谱并非素食为主

  说到减肥女孩子马上大叫“头痛”,不少女孩子还提出来,干脆来个“素食7天”算了!不吃鱼肉蛋奶就能达到良好的减肥效果吗?可以非常肯定地说,即使完全素食的人也不一定达到令人满意的减肥效果,因为权威研究已经表明,单纯从饮食控制想达到减肥瘦身的效果,似乎效果不会很大。因为,人体一旦适应了这种素食状态就会自动调节新陈代谢来适应身体的需求,长此以往不但效果不明显而且体质会下降。所以主动运动加被动节食,养成良好的生活习惯才能达到并且进一步巩固减肥效果。

脂肪: 脂类是油、脂肪、类脂的总称。脂肪是甘油和三分子脂肪酸组成的甘油三酯。脂肪所含的化学元素主要是C、H、O。脂肪是重要的营养物质,是食物的一个基本构成部分。摄入过多的饱和脂肪酸容易诱发心脑血管病,会导致肥胖症,还将诱发高血压、糖尿病等。 来自:互动百科