央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  阅读提示:相信每个女人都希望找的另一半是一个优质好男人,但是有很多女人发现,有些男人在婚后跟婚前会有一些变化,下面来看看男人婚前婚后有啥不一样的地方吧。

两性揭秘:男人婚前婚后的10大差别

  男人在结婚之前,偶尔还是会自己动手收拾东西的;男人在结婚之后,多数不再收拾东西,而是看着自己的女人收拾,自己在一旁乐。其实这也不是男人变的有多懒了,而是男人觉得,看着自己的女人收拾东西,是一种幸福。

  其实如果男人稍稍参与一下,那就是女人的一种幸福。也是这个家庭的一种幸福,毕竟,家庭生活,就是在大家相互参与的过程中获得快乐,缓释在工作中的压力。

  男人在结婚之前,喜欢把东西摆的满屋子都是,美其名曰用的时候好找;结婚之后,家里的东西被女人收拾的井井有条,男人看着这数据库式的整理模式,还真有些不习惯。

  尤其当自己想找一件东西,偏偏老婆又出差一个月不能回来,那就只能抱着电话求援,顺便冒一身汗,结果老婆说,那件东西就压在某个箱子下面。那地方,除了老婆之外,大概也只有那些专业的翻别人家东西的人士可以找到。