央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  人类的大部分疾病都与免疫有关,除了癌症,常见的自身免疫性疾病还有内分泌自身免疫性疾病、系统性风湿病、血液免疫病、皮肤免疫性疾病、消化系统免疫性疾病以及肾脏免疫性疾病。只有提高自身免疫力,才能抵抗疾病。

    4个坏习惯摧毁免疫力!

  1、常受人催促

  工作不稳定、经常被催促等压力会导致T细胞数量减少,免疫力降低。专家建议,适当跑步、瑜伽、听音乐等都有助于减轻压力,放松身心。

  2、不爱用钱包

  公用签字笔、电话等都是传播病菌的重要途径。与此类似的,还有人们不使用钱包,钱带有许多细菌,随意扔在口袋或背包里,会使其他物件沾染细菌。专家建议,最好使用钱包,并随身带支笔。

提高免疫力: 提高免疫力 冬季是疾病的多发季节,尤其是在写字楼工作的人群,由于室内外温度的不同,再加上冬季环境的污染,更容易患上各类疾病。 来自:互动百科