央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  前女友的名字,是爱情禁区,因为她是他自尊受伤的标志,没有男人喜欢它在身边晃来晃去。亲人的瑕疵是男人的虚荣禁区,当他无力改变,只好希望你是看不见的;这点做不到时,希望你是忽略的;如果忽略不掉,最好做到心照不宣,视而不见。

  禁区一:

  从前的爱情对于男人,自尊受挫远远大于失恋的伤感,还管不住她逃跑的身体。前女友的名字,是爱情禁区,因为她是他自尊受伤的标志,没有男人喜欢它在身边晃来晃去。

  禁区二:

  自信当男人遇到挫折,自信和对自我能力的肯定,是他最敏感的禁区,容不得半点质疑和否定,否则会让他感觉。

  禁区三:

  男人的性自信脆弱而敏感,性后提出改进措施,是男人的性后禁区。如果不想失去性快乐,万万做不得性后诸葛亮,那等于传递给男人一条错误信息,他很失败,你希望他下次有所改进。交流是没有错的,但要选对时间,做完爱后,男人希望看见女人心满意足的慵懒样,而不是还兴致勃勃地向他大谈这样那样。

  禁区四:

  亲人的瑕疵是男人的虚荣禁区,当他无力改变,只好希望你是看不见的;这点做不到时,希望你是忽略的;如果忽略不掉,最好做到心照不宣,视而不见。善意的玩笑,都要不得,否则,他会认为你在以讥笑他亲人的瑕疵取乐。

  心理学界认为,完全符合心理健康标准的人是不存在的,但心理健康却永远是人们努力的方向。

男人: 作为一个男人,要用那铮铮铁骨,扛起他应承担的五类责任,即:社会责任、赡养父母的责任、丈夫的责任、父亲的责任和工作角色的责任。若一个男人在这五个方面,真正尽到自己应尽的责任,方可谓一个顶天立地的真男人。 来自:互动百科