央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  核心提示:如何快速减肥?想要减肥成功吗?那就快快尝试一下五谷饭吧。五谷饭由糙米、五宝粉、萝卜干等制成,可以有效降低血脂,排除体内毒素,帮助减肥。

  减肥食谱:五谷饭

  材料:糙米、五宝粉、萝卜干、盐、油。

  做法:糙米用清水浸泡2小时,加入食盐及油蒸熟,再分别撒上五宝粉与萝卜干,让米饭吃起来不涩。

  功效:糙米可以调节不饱和脂肪,加强肠道蠕动,预防便秘和肠癌。糙米富含膳食纤维,膳食纤维能与胆固醇结合,促进胆固醇的排出,从而帮助降低血脂。糙米是天然的利尿剂,能促进新陈代谢,排除体内过剩的养分及毒素。

  五谷饭减肥食谱,首先帮助你排掉身体的毒素,然后在循序渐进的过程中,慢慢养成易瘦体质。

五谷饭: 五谷饭是用5种谷物做成的饭。用江米、红豆、小米、黑豆、江玉米等谷物混合做成的。 有传统,正月十五与不同姓氏的三家人一同分享吃饭,那么,便会一年好运。因此,由几家分着吃五谷饭,并且,一整天吃9次为好。少食多餐。意味着,一年内丰衣足食,认真挣钱,寄托着对健康与丰收的愿望。 来自:互动百科