央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

贵阳一幼儿园疑使用地沟油 数百家长讨说法

发布时间:2012年04月05日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:长江日报 | 手机看视频


视频排行

首播

重播

家长们从幼儿园找出的食堂用油,疑似地沟油。

  因怀疑幼儿园给娃娃吃不健康的食品,数百家长近日聚集贵阳白云区精英12幼儿园向园方讨说法。

  王女士说,她儿子在该幼儿园读大班,前两天她发现儿子有厌食、呕吐的现象,一个多星期都没好。

  “我送去医院看的时候,遇到同一幼儿园的几名家长也带孩子去看病。”王女士说,后来她参加儿子的家长会后才知道不是娃娃的问题,而是在学校吃了不健康的食品。

  为给孩子家长一个说法,精英12幼儿园从3月29日起,进行为期三天的停课整顿。

  为弄清幼儿园给孩子们吃了什么食材,家长们强行从幼儿园厨房仓库搜出了酱油、食醋及菜油。

  此事发生后,白云区副区长王斌,白云区教育、食药监等部门赶到现场处置,对家长们提供的幼儿园所用食材现场抽样封存并送检。

  王斌说,如检测发现幼儿园所用食材有问题,将严查到底、绝不姑息。

幼儿园: 幼儿园一种学前教育机构,通常招收三岁至六岁的儿童。幼儿园可以帮助孩子健康快乐的度过童年时光,不仅学到知识,而且可以从小接触集体生活。幼儿园是小朋友的快乐天地。 来自:互动百科