央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

[美容]保湿收毛孔 洞洞脸变瓷娃娃

发布时间:2012年04月01日 10:06 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯女性 | 手机看视频


视频排行

首播

重播

  走在大街上,总羡慕那些皮肤白白嫩嫩的美女们,似乎淡淡一抹便能神采飞扬的。其实,那可是有着诀窍的呢。今天编辑就来为你揭开水润光泽素颜肌背后的神奇秘密吧,你也可以拥有陶瓷娃娃般的滑嫩肌肤呢。

  时下的自然妆热潮,是美女们纷纷想追求的目标。每一个美眉都像拥有娇嫩的素颜肌,不用浓妆艳抹,也可以清新逼人哦!那么诀窍就在于,要充分滋润皮肤的角质层,才能放出光泽的透明感,达到水润光泽素颜肌。想做个像被打蜡似的陶瓷娃娃,跟着编辑一起学习心机素颜裸妆吧,薄薄嫩嫩的,精心为你打造透明感素颜效果哦!

  妆前充分做好肌肤保湿

  皮肤要是干燥的话,上多少粉底都是很难带出水润的光泽素颜效果的。因此,在化妆前一定要做好预先的保湿工作,这样粉底霜薄而透也能拥有好脸色素颜哦。

  1在一小格化妆棉上,倒入适量化妆水,然后轻轻拍打全脸,待化妆棉干后,水分完全被皮肤吸收了。

  2 在化妆棉上,挤出适量保湿乳液,在脸部滑开后,在全脸上按摩涂开。

  3乳液湿度比较持久,因此可以放弃化妆棉,用手指腹轻轻按摩全脸,待乳液吸收完毕,水嫩光滑的肌肤就出来了。这时,光泽的素颜肌已经等待着你咯!

保湿: 保湿,指的是皮肤的保湿。当空气温度降低时,皮肤角质层不能及时调节足够的保湿因子,油脂腺活跃度下降,脸上油脂、水分下降,皮肤会出现紧绷现象、甚至在眼下及鼻旁出现细纹,通过使用具有相应效果的护肤、养肤品,滋润皮肤并防止肌肤蒸发、改善微循环,增强肌肤湿润度的过程,就叫保湿,最好的保湿就是肌肤与补水产品的良性互动。 来自:互动百科