央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

[保健]时尚铅笔裤 当心牵走健康

发布时间:2012年04月01日 09:33 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


视频排行

首播

重播

  时尚铅笔裤是很多MM喜爱的一种裤型,但是在时尚的光圈下,隐藏着健康危机。看看铅笔裤的健康危害都有哪些?你是否已经出现了“铅笔裤后遗症”。很多时尚女性都喜欢穿“铅笔裤”,可是,这个带来美丽的“天使”却恰恰是损害健康的“魔鬼”。专家提醒日益盛行的瘦腿裤风会引起多种健康危害。



  其紧身性,会引起腿疼、感染、皮炎甚至不育,“铅笔裤”,对于一些赶时髦爱漂亮的人而言并不陌生。与一般紧身牛仔裤相比,这种特殊弹性布料的牛仔裤可以对臀部和腿部塑型,让腿线显得分外纤长笔直,像两根铅笔一般。在欧美国家,不管男女老少,几乎人手一条“铅笔裤”,国内不少爱美人士也趋之若鹜。可是,这个带来美丽的“天使”却恰恰是损害健康的“魔鬼”。