央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

[减肥]十种早春最强效的减肥食物

发布时间:2012年03月31日 10:00 | 进入复兴论坛 | 来源:光明网 | 手机看视频


视频排行

首播

重播

[导读]如果你正在尝试新一轮减肥瘦身计划的话,那以下介绍的十种食物可千万别错过喔!

  全麦面包

  热量:65cal/一片

  全麦包是面包中最低热量,如果你是无包不欢的话,就建议你早餐或者tea time吃个全麦包填填肚子!

  燕麦片

  热量:132cal/一杯

  外国好多减肥餐单都会set燕麦片做早餐主打菜式,一来低卡,二来营养丰富,含维他命B、E、铁等成分,对推动消化系统很有功效。今天开始就用它代替芝士做消夜,一定fit得多。

  西兰花

  热量:40cal/一杯

  椰菜含丰富高纤维成分,配合番茄、洋葱、青椒等材料可煲成瘦身汤,肚子饿的时侯很管用,低卡又饱肚。

热量: 热量指的是由于温差的存在而导致的能量转化过程中所转化的能量。它与作功一样,都是系统能量传递的一种形式,并可作为系统能量变化的量度。在热传递的过程中,实质上是能量转移的过程,而热量就是能量转换的一种量度。热量的公制为焦耳。 来自:互动百科