央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

贵州织金学生食物中毒续:7名学生继续留院观察

发布时间:2012年03月31日 09:13 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


视频排行

首播

重播

  29日,贵州织金县八步镇中心校部分学生在食用早餐后集体出现疑似食物中毒症状,据织金县委宣传部提供的最新消息,有7名学生继续留院观察,其他学生均已出院。

  记者从织金县委宣传部了解到,29日早上,贵州省织金县八步镇中心校86名学生在食用早餐后出现疑似食物中毒的症状。经各个工作组努力工作,累计排查902名学生,其中符合病例定义28人,无重症病例。截至记者发稿时,有7名学生继续留院观察,其他学生均已出院,学生、家长情绪稳定。

  事故发生后,市、县领导高度重视,县委书记崔英魁作出指示,毕节市政府副市长冉霞带队到出事现场坐镇指挥,并成立了事故处置领导小组。同时,市、县两级卫生局、食品药品监督管理局及公安机关立即对供应食品进行了封存,并对食品供应商进行控制调查,具体调查进展,人民网记者将继续关注。