央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

贵州织金县一学校约70名学生出现食物中毒症状

发布时间:2012年03月30日 09:02 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


视频排行

首播

重播

  贵州省毕节市织金县一学校29日部分学生早餐后,出现不同程度中毒症状。目前有中毒症状学生已被送往当地医院接受救治,暂无生命危险。

  记者从毕节市有关部门了解到,织金县八步镇小学约70名学生当天早餐过后出现中毒症状。当地政府和有关部门接报后,立即将出现中毒症状的学生送往医院救治,目前均已脱离生命危险,其中约10名学生仍在医院接受进一步观察。

  事发后,毕节市委市政府对此高度重视,立即安排卫生部门前往事发学校展开救治。目前,当地有关部门正在对此事展开调查。(李劲峰)

学校: 学校教育是由专职人员和专门机构承担的有目的、有系统、有组织的,以影响受教育学校教育者的身心发展为直接目标的社会活动。学校教育是与社会教育相对的概念。专指受教育者在各类学校内所接受的各种教育活动。是教育制度重要组成部分。一般说来,学校教育包括初等教育、中等教育和高等教育。学校是教师职业的活动场所,也是教师专业发展的组织环境。 来自:互动百科