央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

[减肥]瘦腿瑜伽减肥6步骤 塑造完美比例美腿

发布时间:2012年03月29日 13:37 | 进入复兴论坛 | 来源:39健康网 | 手机看视频


视频排行


首播

重播

  核心提示:瘦腿瑜伽减肥方法有哪些?想拥有完美比例的美腿吗?现在的瘦腿方法太多,但注意一定要慎重选择健康适合自己的。小编推荐下面的瘦腿瑜伽减肥6步骤,每天做几次,快速瘦腿!

  1.将双脚弯曲,脚掌心相对的坐在垫子上,双手十指相扣抓住双脚,挺直腰背,眼睛直视前方,呼吸保持自然。

  2.然后身体微微向前倾,双手抓着脚掌向前压,双脚膝盖也向地面压。微微闭上双眼。

  3.上半身向前倾的时候需保持背部和头部保持成一条直线,不要弯曲歪斜你的头部。

  4.再把你的身体往前进一步倾斜,弯曲你的手肘,双手保持握住脚掌不变的姿势。

  5.慢慢自然呼吸,把你的上半身整个俯压下去,双手手肘压在双脚小腿位置。感受腿部肩颈部位和腿部关节的伸展。

  6.仍然保持自然呼吸,双腿膝盖必须贴在地上,动作坚持大约20个呼吸左右,然后慢慢地回正身体,双腿膝盖上下抖动放松身体。

  温馨提示:以上的瘦腿瑜伽减肥6步骤,每天早晚做几次,5-15分钟。长期坚持就会有效果!