央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

[减肥]背部如何快速减肥 4种器械塑造完美背影

发布时间:2012年03月29日 13:37 | 进入复兴论坛 | 来源:瑞丽女性网 | 手机看视频


视频排行


首播

重播

  核心提示:背部如何快速减肥?如今很多的性感淑女辣妹们开始追逐露背装潮流,让自己完美的肩部和背部曲线展现在所有人的视线里,留下完美的背影。你的背部曲线够完美吗?小编推荐以下4种器械帮你塑造完美背影!

  瘦背运动器械 高位下拉器

  step1.坐稳以后双脚脚尖向前,双手握住横杆,每只手的握距要比肩宽一个手掌左右,身体稍微向后倾斜。

  step2.主要的动作就是将横杆向下拉,拉到下巴处就可以了。

  step3.向下拉的时候速度要快,而往回放时就放慢一些。向下拉横杆时可以明显感到背部的收紧感觉。

  温馨提示:一般是在教练的指导下进行的,所以问题不大。向下拉横杆时不用拉到胸口,拉到下巴处即可。

  瘦背运动器械 杠铃

  step1.站立时脚尖向前,双脚之间距离比肩略宽。

  step2.膝盖弯曲,挺胸,双手握杠铃的握距与肩同宽。

  step3.下肢要收紧臀部,保持稳定性。

  step4.用背部的收缩力量将杠铃拉向自己的腹部中段,停顿几秒再慢慢放下。

  杠铃锻炼的主要效果也是使背部紧实。一个人连续15次可以举起的杠铃重量就应该是练习时的标准重量。对于女性,应该尽量要轻。

  温馨提示:做的时候一定要认真,不然容易受伤,也很难达到理想效果。

  另外,在整个过程中要保持背部挺直,不能弯曲。将杠铃向下还原时动作要缓慢,要用肌肉力量来控制还原动作,而不要利用惯性来做,这也是很普遍的问题所在。

背影: 背影原指人的背面形象,也指文学作品中塑造的人物形象的原型或依据,在古文中也指背景。《背影》更是朱自清先生的名著。《背影》是记实散文,朱自清作,选自《朱自清散文全集》。写于1925年10月。《背影》描述了在家庭遭变故的情况下,父亲送别远行儿子的经过。通过朴素真切的语言,表现了父亲的一片爱子之心和儿子对父亲的思念之情。它是中国现代散文史上的名篇 来自:互动百科

搜索更多背影 杠铃 的新闻