央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

[美容]喝茶抗氧化 让肌肤水嫩到底

发布时间:2012年03月29日 09:39 | 进入复兴论坛 | 来源:嘉人网 | 手机看视频


视频排行


首播

重播

  办公室mm每天都在进行着肌肤清洁、补水、保湿,但是脸还是很干,很缺水,出油。那么请你做好抗氧化。这个问题就迎刃而解了。

  空调、环境污染、季节转换带来的温度变化与压力,以及皮肤衰老、代谢减缓等因素都会造成肌肤水分流失,令肌肤粗糙、黯哑、形成干纹、引发诸多肌肤问题。

  缺水引起的肌肤问题绝不是干燥那么简单,几乎每种肌肤问题都与水分补充和保持有关。但是时刻补水还缺水这个就是你肌肤衰老的前兆。做好抗氧化,肌肤缺水问题就可以 完美解决。

  空调房内抗氧化

  办公室一族人人羡慕,冬暖夏凉的温度条件,幸福的坐在办工作前摆弄这电脑。虽然饱受着疲劳综合症、鼠标手的困扰,至少不用风吹日晒。但是,天天在空调房里带着,这些办公室一族的人皮肤可就遭殃了。

  为什么?缺水啊!

  办公室人有没有感觉到不管用多少的保养品,多勤劳的为肌肤补水,都不可避免的肌肤提前老化不锁水的征兆。