央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

[两性]心理解读:为何恋爱中的女人爱生气

发布时间:2012年03月29日 09:34 | 进入复兴论坛 | 来源:爱丽女性网 | 手机看视频


视频排行


首播

重播

  阅读提示:意大利女科学家马拉齐蒂研究发现,热恋中的男人更像女人,女人更像男人。男性会变得更温柔多情,女性则会变得更热情奔放,所以表现出来女人在恋爱中更容易“野蛮”,更爱对男友“找茬生气”。

    心理解读:为何恋爱中的女人爱生气

    最新一期《新科学家》杂志报道,意大利女科学家马拉齐蒂研究发现,热恋中的男人更像女人,女人更像男人。男性会变得更温柔多情,女性则会变得更热情奔放,所以表现出来女人在恋爱中更容易“野蛮”,更爱对男友“找茬生气”。

    这项研究结果恰恰与我们生活中遇到的情况不谋而合。恋爱中的女孩们动不动就和男友发脾气,常常让男孩们无所适从,经常听男孩子们发出这样的感慨:女孩的心思可真难猜。恋爱中的女人爱生气,有没有心理依据?