央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

[减肥]十个减肥常识 学生瘦身也能健康有效地进行

发布时间:2012年03月29日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:爱美网论坛 | 手机看视频


视频排行


首播

重播

  觉得自己是学生没时间减肥?不知道什么减肥方法才是准确有效的?学生应该如何减肥呢?其实如果你想要减肥,首先要明白一点,你是学生正在长身体增学识的时候,必须要有充足的营养和良好的身体,那么这个时候想要减肥的目标就明确多了,把所有节食的、有害的、对身体不好的方法请统统丢掉吧!下面10个减肥常识,做好减肥前的准备,让你轻松健康瘦身,学习生活都没有压力!

    1、了解你的减肥目标

  你首先要决定你需要减掉多少体重,再考虑用什么办法去减。你的减肥目标是多少?一个天方夜谭的数字?甭做梦了,快点儿喊醒自己,务实是减肥成功的第一道门槛儿。减肥成功者的经验是:低标准严要求。减肥目标与目前体重越接近,成功的可能性越大。每一次都给自己一个较低标准,不断享受成功的兴奋,刺激自己在减肥的路上越走越远,逐级接近理想体重。每个月减去5%的目标成功率最高。

学生: 学生(student)一般指正在学校、学堂或其他学习地方(如家中、军队等等)受教育的人,而在研究机构或工作单位(如医院)学习的人也自称学生,以前与学生的性质相似的还有徒弟、弟子等等。根据大多数地区的学习机关小学、中学、大学而分为:小学生、中学生、大学生(专科生/高职生、本科生、、硕士研究生、博士研究生)等等。 来自:互动百科